Menu

Alcohol

  • Beer

    コリアンダー、オレンジピール、ナツメグ等を加えた小麦ビールです。
    ハーブによる爽やかな香り、小麦麦芽による酸味と柔らかな味わいが特徴です。

    茨城県産の「福来みかん」とオレンジ風味のアロマホップで醸造しました。
    麦の旨味と果実のフルーティな香りとのバランスを楽しめます。。

    麦芽の芳醇な旨味、上質なアロマホップの香りと苦味が
    絶妙なバランスの麦わら色のビールです。

    麦芽の芳醇な旨味の中にも、アロマホップによる爽快な香りを感じる下面醗酵の淡色ビールです。
    キレの良いフレッシュなのど越しをお楽しみください。

    小麦麦芽を材料に仕込んだ酵母入り白ビールです。
    華やかな香りを醸す酵母を使用し、フルーティーな香りと程よい酸味、滑らかな口当たりが特徴です。

    焙煎したモルトを使用した苦味とコクのある黒ビールです。
    乳糖を加えることにより、苦味の中にもほのかな甘みを感じる軽快なのど越しが特徴です。

    重厚な風味のスタウトに、深煎りの珈琲豆を加えて醸造しました。
    エスプレッソ珈琲のような深い香りと、苦味、酸味を合わせ持った芳醇な味わいです。

    プレミアム麦芽・ホップのみを材料に、特殊な醗酵方法で醸造した低アルコール飲料です。

Food

特定商取引に基づく表示 プライバシーポリシー

© Mikyo 2020. All rights reserved.

Scroll Up